НАДЕЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ БИЗНЕСА

Каждый предприниматель знает о необходимости качественного высокоскоростного интернета для беспроблемного функционирования своего предприятия.

Деловая переписка и коммуникации с клиентами, поддержание страниц в социальных сетях и наполнение официального сайта, звонки и чаты с партнерами — лишь немногие из необходимых функций для успешного бизнеса.

5 ПРИЧИН ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ГП «КОМТЕЛ»:

  1. Высокая скорость подачи сигнала. В зависимости от выбранного тарифного плана и технологии подключения вы получаете скорость от 10 до 100 МБит/сек.
  2. Надежность. Качество сигнала и бесперебойное функционирование сетевого оборудования.
  3. Удобство в оплате. Заключение типового договора о предоставлении услуг позволит делать расчет в установленный срок с возможностью рассрочки.
  4. Круглосуточная техническая поддержка и Call-центр. Все же возникли проблемы с услугами? Звони, операторы смогут в кратчайшие сроки устранить неполадки.
  5. Пакет услуг. Высокоскоростной интернет, IPTV (250 каналов в HD-качестве), международная и фиксированная телефонная связь, внутренняя телефонная связь, услуги L2VPN (вируальная частная сеть), охранная сигнализация и системы быстрого реагирования — все эти услуги могут входить в пакет вашего предприятия.

Телефон группы по работе с юридическими лицами:
(071) 441-27-58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

03Июн

Вниманию абонентов ГП «КОМТЕЛ»

Уважаемые абоненты! Обращаем ваше внимание, что 08.06.2020 отделение продажи услуг и обслуживания потребителей №00/1 г. Донецк, Артема, 72 работает с ...
391 0
06Июл

Строительство новой волоконной-оптической линии связи в пгт. Тельманово

В пгт. Тельманово ГУП ДНР «КОМТЕЛ» начато строительство новой волоконно-оптической линии связи. Реализация данного мероприятия позволит предоставить в...
232 0
09Май

ГУП ДНР «КОМТЕЛ» поздравляет с днем Победы!

День Победы — значимый и волнующий для каждого жителя нашей Республики праздник, который мы отмечаем, как дань памяти и глубокого уважения славн...
389 0